Вы находитесь здесь: Главная > Лето > Шприцер из персиков с розмарином

Шприцер из персиков с розмарином


Для приготовления Шприцер из персиков с розмарином нам понадобится Сахар ¾ стакана, Вода 1,5 стакана, Персики 4 штуки, Розмарин свежий 4 стебеля, Лед колотый по вкусу, Вино белое сухое 4 стакана, Вода содовая 1 л.

  1. 1. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. 2. Разрежьте персики пополам, извлеките косточки и порежьте ломтиками. Выложите в сахарный сироп и добавьте веточки розмарина. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте остывать. Затем извлеките веточки розмарина. Можете по желанию очистить персики.
  3. 3. Переложите персики вместе с сиропом в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.
  4. 4. В каждый бокал положите по 2 ломтика персиков, влейте по 0,25 стакана сиропа и положите много льда. В каждый влейте по 0,5 стакана вина и оставшееся заполните содовой. Украсьте веточками розмарина и сразу подавайте.

Поисковые запросы:

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий