Вы находитесь здесь: Главная > Пикник > Дынно-имбирный пунш с базиликом

Дынно-имбирный пунш с базиликом

Дынно-имбирный пунш с базиликом приготовление с фото
Для приготовления Дынно-имбирный пунш с базиликом нам понадобится Арбуз мякоть 250 г, Канталупа 250 г, Дыня медовая 250 г, Вино имбирное зеленое 750 мл, Листья базилика ¼ стакана, Лед по вкусу, Эль имбирный по вкусу.

  1. 1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  2. 2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
  3. 3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий